[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ferby 
Форум » Решение проблем » Коробка передач и сцепление » Датчик скорости (Не работает спидометр на 3 скорости)
Датчик скорости
MaxImuS_KДата: Суббота, 14.11.2015, 23:11 | Сообщение # 1
Читатель
Группа: Ровер-клуб.рф
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хелп народ. Сегодня перестал работать спидометр при включении 3й передачи. Поехал к родным, все было нормально. Приехал-заглушил машину-посидел у родных с час наверно. Поехал обратно и заметил, что на 3 скорости стрелка спидометра на 0. На 1,2,4 спидометр работает как следует. А на 3й помирает. Кто, что может посоветовать?
Логично думать, что датчик скорости работает, раз на всех скоростях стрелка ползает вверх-вниз как положено. Что тогда может быть с ним не так?


Сообщение отредактировал MaxImuS_K - Суббота, 14.11.2015, 23:47
 
РыжикДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:05 | Сообщение # 2
Главный по тарелкам
Группа: Администраторы
Сообщений: 3810
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Такого ещё ни разу не слышал. Обычно если умирает, то сразу. Может просто провод за тягу где-то цепляется и контакт пропадает.

Rover 414 1.6 (да-да!) литра седан 98 года
 
MaxImuS_KДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:42 | Сообщение # 3
Читатель
Группа: Ровер-клуб.рф
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Рыжик ()
Такого ещё ни разу не слышал. Обычно если умирает, то сразу. Может просто провод за тягу где-то цепляется и контакт пропадает.
Ну вот я уже себе весь мозг сломал wacko Но пока так и не разобрался с этой проблемой
 
РыжикДата: Понедельник, 16.11.2015, 17:16 | Сообщение # 4
Главный по тарелкам
Группа: Администраторы
Сообщений: 3810
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Посмотри проводку к датчику внимательно. Пока это всё что мне в голову приходит.

Rover 414 1.6 (да-да!) литра седан 98 года
 
MaxImuS_KДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:24 | Сообщение # 5
Читатель
Группа: Ровер-клуб.рф
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да, это мне тоже единственное что пришло на ум. С другой стороны, там же не по проводку на каждую скорость. Там блоком идет... вроде. Один датчик на все скорости. Как бы глупость, но гляну. Так или иначе машина не без проблем. Все это при покупке говорилось. Так или иначе в сервис погоню, даже если разберусь с этим. Ну а если не разберусь, то за компанию и датчик починят
 
Форум » Решение проблем » Коробка передач и сцепление » Датчик скорости (Не работает спидометр на 3 скорости)
Страница 1 из 11
Поиск:


Ровер-клуб.рф © 2018